這組作品是高雄鄭小姐貓咪的家,看了真的會讓人流口水,但是背後付出的汗水及淚水(感動~最難的終於完成了),足足有一公升之多,哈哈~~~這組大型貓跳台是鄭小姐自己畫圖設計的,收到圖時真的大大的傻了幾秒,是要蓋透天厝嗎?mail過來的圖有7張,有俯視圖、側視圖、剖面圖,哇!看的眼花瞭亂,幸好是機械出身,超人兄花了一些時間消化吸收後準備開始動手,圖畫的相當詳細,因為是大型作品,要考慮的因素也相對比較多,穩固性及美觀還有眾多轉角的圓角安全處理通通要考慮在內,於是乎一個零件完成之後就要測試一下,因為是照著圖上的尺寸去做,中間還碰到圖中樓梯開孔尺寸太小,怕貓咪無法通過,所以重新裁了一塊板子,增加了不少時間,再來就是粉塵的問題,超人兄本來就過敏的嚴重,加上這組大量的粉塵,所以這組施工期間一天打上百個噴嚏也不足為奇!

這組交期延誤許多,非常感謝鄭小姐的耐心等待,這組大型貓跳台的底層有兩個貓箱,經過纏繞麻繩的樓梯來到二樓的遊戲區及空中閣樓休憩區,然後再循著二樓的樓梯斜板繼續來到三樓的樓中樓區域,三樓的底層提供給貓咪趴著休息的樓面,上半部則是兩個休息區,循著大休息區的上方圓型出入口就可以到達頂樓的景觀陽台.....是不是很炫哩!!

 


















終於完工囉!



三樓大套房

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話