[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知





Posted by fatmosquito at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • Cheyenne
  • 請問這還有賣嗎…?
  • 您好,您好,不好意思!很久沒進來部落格了!這棵202公分的貓樹已沒有接單!
    但是迷你貓樹有現貨(99公分),貓上樹(120公分)交期約2個星期!
    貓上樹:
    主材質: 樺木合板,具有良好的耐衝擊抵抗力,比松木重約20%,因為有上保護漆,基本防水沒問題,尿尿後較不易滲透到木頭底層。
    組裝方式: 附一隻小板手輕鬆DIY組裝,搬家也可以拆卸
    附件: 三片點綴樹葉木塞,其餘固定點是香菇頭樹節木塞
    平整包裝採用貨運出貨,因體積大無法超商取貨。
    尺寸:高122公分/底板寬度55公分,深度34公分
    重量:14公斤
    訂價: 9450元
    粉絲團貓友價: 8950元
    運費:150元



    fatmosquito replied in 2014/01/15 11:02

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options