我們一直覺得傢俱不一定只是傢俱擺在屋裡,當然為什麼貓跳台不能當傢俱使用呢?貓砂屋可以用來當做置物箱或是鞋櫃、穿鞋櫃甚至拿來當椅子,想的到的有何不可呢?

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 看不下去的路人甲
  • 希望你們能早日找到使用松木拼板製作的特色與風格....
    模仿別人的設計....
    不僅會傷害原創者的用心....也傷害到你們的品德...

    如使用到他人的設計圖
    也應註明出處
    這是基本的禮貌與尊重...
  • 磨松木拼板磨到手痠的要死的超人
  • 介入做貓跳台純粹是興趣,如果真要賺錢早就介入去做木芯板的材質,用松木去做我們一直維持細心的磨圓角處理,一組4千多的G001要花三天的時間,扣掉材料錢一天的工資幾百元...喜歡我們手法的人提供圖面給我們製做,我們就會依照貓友的需求加入我們養貓的建議修正形式及尺寸,看到這篇留言,花了一些時間上網搜尋,發現這些樣式都是美國品牌比較接近的吧?難不成所謂的原創者都是COPY國外知名品牌?我們還是一樣維持著照顧貓咪的精神做安全的貓跳台給需要的人,所謂的原創者千萬不要口口聲聲說是為了貓咪,但是卻只是希望從中賺大錢當成事業....

    這位原創者是否可以公佈參考的國外原廠樣式?

    另外,到處出現的排除異己的謠言真的讓我們很無奈,好吧....過年後我們開始真正推出沒有細心研磨的同等級產品,價格絕對會讓一直放謠言的人嚇死!!這樣我們也樂得輕鬆賺一點外快...但是希望整體質感好一點的還是可以用松木!!
  • aisummer
  • 我覺得你們超棒的=口=
    品質高(看起來超安全的,不愧是為人父者)
    價格上來說我想也是物有所值
    正在計畫為訂購你們家產品存錢

    想請問說
    如果我想要客製款
    但是我短期內並沒有立即需要(同時也是因為沒有辦法立刻生出錢來)
    我可以大概描述我的需求來讓你們家估價嗎
  • 謝謝您的誇獎!當然可以囉!也可以將您要放置貓跳台的位置拍照給我們喔!

    fatmosquito 於 2011/03/29 12:27 回覆

  • 悄悄話
  • 貓貓
  • 請問這座貓台多少錢?