目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

只有桃子跟阿兩兩隻阿貓的時候,是用碗喝水,後來用小魚缸,但是馬達的聲音太大,兩隻貓都不愛靠近,後來買了cat it fresh飲水器,跟一般馬達比起來還算安靜,兩隻喝水量變多了,相對的貓砂用量也變多了(這是好事,好嗎?==..),除了喝水阿貓們還把cat it fresh飲水器當成洗手台...

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

年初時因為考量桃爸的工作量,所以講好"儘量"不接客訂款的木製品,我們知道貓奴們都希望可以依家中需求去做訂製,但是桃爸的本業並不是木工呀!(單靠木工會餓死...)所以我們推出固定樣式的貓跳台,當然一定沒辦法符合每一個愛貓人的需求,但我們堅持一定以貓的需求為第一優先考量!

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我怕家裡四隻貓日子過的太無聊了,買了一組cat it senses軌道球給他們玩,cat it senses除了可以組成S型,也可以組成圓型,我們家的對圓型還是比較有興趣的啦!不信,看影片唄!

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

據這幾年養貓的觀察,以我們家來說,只有桃子可以跳到任何屋子裡的最高點,享受只有她可以到達高點的視野,其他的阿兩、三兩及四兩都要藉由樓梯或是跳台輔助設計才能上去。

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

我們的客人知道我們的動作很慢,如果是要訂製特定商品那真的有的等了,因為慢工出細活嘛!這組烘毛箱客人足足等了四個月(會不會太有耐性了=="),幸好再久都有成品出來呀!

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()