目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常有人說女人的衣服永遠少一件,我覺得這說法用在選擇拼貼的餐巾紙上也是一樣,大概是技術上還有待加強所以還無法將任何圖案的餐巾紙拿在手上就立刻有想法出來要如何如何的拼出一幅美麗的圖案,所以每次選紙時總是覺得還少一張...今天就來介紹一下整張貼上,不用什麼拼拼貼貼的技巧,主角是麻布袋,麻布袋的紋路清楚,如果要補色需要很久的時間,所以選張顏色相似的餐巾紙貼上就可以了,剛好有出了一系列類似绣花圖案的餐巾紙,很相配喔!

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

個人覺得拼貼(又稱蝶古巴持,但我覺得那又太專業)因為拼貼非常容易入門且可以簡單又隨興的就能改變家裡佈置,凡舉小傢俱、看不順眼的物品、開關蓋板、...任何東西都可以輕鬆的換上新裝,對於不會畫畫的我,拼貼簡直就是我的救星呀!只要有拼貼膠、餐巾紙就可以開始幫家中大改造囉!

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()