目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這組跳台是客人參考我們推出的G-007下去修改,針對客人家裡放置的方向所以左右位置通通顛倒,樓梯移到右邊貓箱不僅可兼做貓抓板,也大大提升了跳台的穩定度,底板更是加寬加長也加厚!底部也加裝防刮傷雙煞車PU輪,任何地面推動都不會傷到地板喔!

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

"柚木"密度夠、韌性強可防水不容易變形還有的天然防蟲功效及抗霉功能.....哇!莫怪詩肯強打柚木傢俱,現在貓跳台也有柚木材質囉!因為客人家的貓咪喜歡在室外陽台放風、曬太陽看風景(我也想要當貓=="),所以在材質的選擇上我們建議客人可以選用優點眾多的柚木拼板,依照客人家的陽台規格去設計施工,希望貓咪們可以好好享受日光浴及主人的愛心!

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()