目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
人客呀!人家說"吃緊弄破碗",本來這組跳台在3/16就要交出去的,為什麼會拖3/18呢?阿彌陀佛!一切都是莫非定律呀!越有把握的事情通常在最後一刻就越會出事!Julia有指定貓箱的右側要做門,這樣清掃比較方便,所以我們也學習聯邦快遞"使命必達"的精神,挑戰貓箱做門,就在3/16要出貨組裝時,我看到貓箱就問:門呢?頓時我和超人的額頭不僅有好幾隻烏鴨飛過,還烏雲罩頂...只好重做貓箱,更精典的來了,3/18又要試組裝時,最底下的柱子不是要留20公分給貓咪躲貓貓嗎?為什麼看起來那麼滴矮呢?原來尺寸又弄錯了,我咧~現在是怎樣?超人你累了嗎?當然只好打掉從練,等所有東西包好、寄出已經晚上9點半了!換我要來喝蠻牛了! 阿兩:"阿母"今天會晚回家都是"阿巴"害的,我們絕對不是去逛夜市!""=""="""

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天就要來示範木芯板毛邊處理一樣可以美美的呦!木芯板本來就不適合單獨使用在成品上,因為容易產生毛邊,觸感也較粗糙,對貓咪容易造成傷害,木芯板適合用在櫃體及基礎材料,通常外面要再經過貼皮及上漆的處理,成品才方可使用!

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()