目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這組貓跳台是針對張小姐家裡的2隻愛貓訂製的!張小姐希望上層有2個貓咪休息盤,貓箱加大到40*40*40,高度120公分,成品看起來是不是非常的有質感呢?

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

黃小姐總共有13支可愛的小貓,分別在台北及頭份,我們去安裝跳台時都覺得住在這裡的貓咪實在是太幸福了!早上可以放風去遊山玩水,下午回來貓跳台休息!

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天早上拍到桃子及阿兩一起趴在沙發上看著外面,兩個動作都一模一樣,尾巴像是兩根辮子垂下來,是要釣什麼嗎?這個畫面其實已經看過很多遍了,只是沒機會拍到=.="(每次相機拿出來,桃子就會先繞跑),每天下班回到家準備進門時,從外面的玻璃就會看到,這兩隻小朋友也會在同樣的位置迎接我們回來!

阿兩:姊姊,我們去抓蝴蝶好不好?

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這組作品是高雄鄭小姐貓咪的家,看了真的會讓人流口水,但是背後付出的汗水及淚水(感動~最難的終於完成了),足足有一公升之多,哈哈~~~這組大型貓跳台是鄭小姐自己畫圖設計的,收到圖時真的大大的傻了幾秒,是要蓋透天厝嗎?mail過來的圖有7張,有俯視圖、側視圖、剖面圖,哇!看的眼花瞭亂,幸好是機械出身,超人兄花了一些時間消化吸收後準備開始動手,圖畫的相當詳細,因為是大型作品,要考慮的因素也相對比較多,穩固性及美觀還有眾多轉角的圓角安全處理通通要考慮在內,於是乎一個零件完成之後就要測試一下,因為是照著圖上的尺寸去做,中間還碰到圖中樓梯開孔尺寸太小,怕貓咪無法通過,所以重新裁了一塊板子,增加了不少時間,再來就是粉塵的問題,超人兄本來就過敏的嚴重,加上這組大量的粉塵,所以這組施工期間一天打上百個噴嚏也不足為奇!

這組交期延誤許多,非常感謝鄭小姐的耐心等待,這組大型貓跳台的底層有兩個貓箱,經過纏繞麻繩的樓梯來到二樓的遊戲區及空中閣樓休憩區,然後再循著二樓的樓梯斜板繼續來到三樓的樓中樓區域,三樓的底層提供給貓咪趴著休息的樓面,上半部則是兩個休息區,循著大休息區的上方圓型出入口就可以到達頂樓的景觀陽台.....是不是很炫哩!!

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

之前提過會開始製作貓跳台的原因是~小桃喵喵來我們家已經一年多了,每天看這牠總是往屋子裡最高點挑戰,是準備比賽嗎?我相信小桃一定有這個資格可以拿冠軍,從來沒看過那麼會跳的喵喵!

fatmosquito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()